Ogni birra è una storia a se' : la ricetta la trovate nella sezione ricette , qui troverete la foto della birra interessata e una mini scheda di degustazione "non professionale" ricavata dalle sensazione a olfatto e a palato mie e di chi le ha assaggiate , il tutto da prendere con il beneficio dell'inventario come un gioco divertente che mette tutti alla prova nel cercare di apprezzare sentire e provare a capire quali emozioni e aromi sappia dare una birra fatta con passione.
La Six to Six è la rivisitazione di una Blonde , già fatta e ampliata nella gamma di malti e luppli usati :
"Si presenta con una schiuma bianca densa quasi pannosa, assai persistente : subito al naso risalta il profumo dei cereali appena tagliati e di biscotto per poi sentire in bocca un aroma "cioccolatoso" che lascia posto ad un sapore misto noci e frutta secca che si sprigiona morbido per lasciare spazio a note biscottate che finiscono in un retrogusto amaro con note terrose , piacevole e delicato rinfrescante che pulisce la bocca"
La birra al miele di arancia è una delle migliori da me fatte in assoluto e le foto sopra danno l'impressione nel colore di avere "la stessa sfumatura del miele di arancio appena imbocciato"
"Birra con note "pepate" e speziata al naso , in bocca lascia apprezzare le note agrumate ben equilibrate in un amaro non invadente dei luppoli bilanciata dall'armonia dei malti utilizzati che alla fine nel retrogusto lascia lievi sentori di vaniglia e agrumi! Non è amara nè dolce e riscaldandosi in bocca lascia esplodere piacevole la sensazione di gustare nell'aroma e nel sapore il miele di arancia in un sorso di buona birra dissetante"
Birre a bassa fermentazione ( Bottom)Birre ad alta fermentazione ( Top)
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